Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 июля 2009 16:14      178

Метрополитен Петербурга нашел деньги на вестибюль «Горьковской»

Реконструкция станции метро «Горьковская» в Петербурге будет завершена к декабрю 2009 г. Эту информацию корреспонденту «БалтИнфо» подтвердил генеральный директор ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин.

По его словам, метрополитен нашел средства на строительство надземного вестибюля, из-за которого сроки ввода «Горьковской» сдвинулись.

«Средства мы нашли, мы пересмотрели свою инвестиционную программу, но пока я не могу назвать объемы средств, которые потребуются на строительство вестибюля», - сказал Гарюгин.

Он добавил, что в течение месяца все окончательные подсчеты будут завершены.

Как сообщалось ранее, станция метро «Горьковская» откроется для пассажиров не в августе, как планировалось ранее, а в декабре текущего года.

Изначально утвержденные сроки капитального ремонта станции составляли 14 месяцев и предполагали только работы в подземной части сооружения. Однако теперь ГУП «Петербургский метрополитен» планирует, что кардинально изменится и наземный вестибюль. Но на строительство потребуются лишние 5 месяцев, хотя ранее руководство метрополитена заявляло, что постарается сократить сроки ремонта станции до года.

Источник: БалтИнфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании

Топ новостей Все новости

13 ноября 2018
Минюст готовит законопроект об изъятии единственного жилья должников
По мнению авторов законопроекта, когда дело касается социально значимых производств, например, алиментов, необходимо предусмотреть механизмы, расширяющие возможности взыскания средств с должника