Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 октября 2014 16:14      657

Дом для одиноких пожилых горожан на Олеко Дундича достроит компания «ПНК»

Компания «ПНК» стала победителем конкурса на достройку жилого дома для одиноких граждан пожилого возраста. Он возводится рядом с инфекционной больницей на пересечении улицы Олеко Дундича с Загребским бульваром. Стоимость работ — 318 млн рублей.

Вторым претендентом на заключение контракта стала компания «Лайнер», специализирующаяся на техническом обслуживании автотранспорта. При этом компания предложила достроить дом за 245 млн рублей. Согласно протоколу, компания не смогла подтвердить свою квалификацию и квалификацию работников.

Согласно условиям конкурса, «ПНК» должна будет достроить 9-тиэтажный дом для пенсионеров до 15 декабря 2015 года. Он рассчитан примерно на 300 квартир. Проект постройки разработало ОАО «ЛенНИИпроект» в 2007 году. До получение контракта компания «ПНК» занималась работами по благоустройству, берегоукреплению, строительству промышленных и технических зданий.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей