Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 октября 2014 16:14      747

Дом для одиноких пожилых горожан на Олеко Дундича достроит компания «ПНК»

Компания «ПНК» стала победителем конкурса на достройку жилого дома для одиноких граждан пожилого возраста. Он возводится рядом с инфекционной больницей на пересечении улицы Олеко Дундича с Загребским бульваром. Стоимость работ — 318 млн рублей.

Вторым претендентом на заключение контракта стала компания «Лайнер», специализирующаяся на техническом обслуживании автотранспорта. При этом компания предложила достроить дом за 245 млн рублей. Согласно протоколу, компания не смогла подтвердить свою квалификацию и квалификацию работников.

Согласно условиям конкурса, «ПНК» должна будет достроить 9-тиэтажный дом для пенсионеров до 15 декабря 2015 года. Он рассчитан примерно на 300 квартир. Проект постройки разработало ОАО «ЛенНИИпроект» в 2007 году. До получение контракта компания «ПНК» занималась работами по благоустройству, берегоукреплению, строительству промышленных и технических зданий.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»