Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 марта 2014 13:07      946

УК «Андреевский дом» разрешили построить жилье на Васильевском острове

Служба Госстройнадзора выдала разрешение на строительство жилого дома со встроенной автостоянкой на 15-й линии В.О., 84, корпус 2Б. Однако готовый проект выставлен на продажу - за 230 млн рублей.

Согласованный проект предполагает строительство 4-х корпусов высотой до 39,6 метров и общей площадью около 9,4 тысяч кв. м. На линию будет выходить 8-миэтажное здание, включая 2 мансардных этажа, во дворе расположатся корпуса от 2 до 9 этажей. Площадь участка — 2,8 тысячи кв. м. Кроме 52 квартир, в здании предусмотрено создание 1,5 тысяч кв. м офисов и автостоянки на 25 машин. Фасады здания будут облицованы лицевым кирпичом, керамическим гранитом и оштукатурены.

Ранее участок принадлежал компании «Балтстрой» Юрия Тизяева, известной десятилетним строительством ЖК «Современник» на Ленинском проспекте. В 2009 году подконтрольная ей компания ООО «Развитие» получила разрешение на строительство на срок до 15 марта 2013 года. Однако к работам так и не приступила. Компания пыталась продать участок через аукцион РАД за 99 млн рублей, но торги так и не состоялись. Теперь разрешение оформлено на УК «Андреевский двор». Согласно базе данных «Спарк», компанией руководит Галина Девяткина, владелец ООО «ЛенСтройСервис» и бывший собственник производителя «Андреевских хлебцев» ООО «Аврора».  

 
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей