Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 марта 2014 10:48      561

В Пушкине выставлен на продажу 4-хзвездный отель «Потемкин»

ОАО «Фонд имущества» выставил на голландский аукцион здание отеля площадью 10,5 тысяч кв. м с участком на Красносельском шоссе, 85 в Царском селе. Стартовая цена — 950 млн рублей.

Отель на 114 номеров был открыт в 2008 году и находится в полностью работающем состоянии. Также здание оборудовано тремя конференц-залами на 250, 50 и 30 человек, бизнес-центром, 20-метровым бассейном «в стиле римских терм», СПА-центром и парковкой, уточнили в пресс-службе Фонда имущества.

Здание продается с участком площадью 25,5 тыс. кв. м. Отель располагает номерами всех категорий — от стандартных до люксовых, их площадь - от 14 до 40 кв. м. Дата продажи пока не назначена. На данный момент собственником отеля является «Международный банк Санкт-Петербурга».

 
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей