Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 декабря 2008 18:54      498

Скидки, подарки, лотереи — девелоперы заманивают покупателей загородных коттеджей

Продавцы коттеджных поселков в Ленинградской области в надежде привлечь клиентов предлагают новогодние акции и скидки.

Беспрецедентную акцию «Коттедж в подарок!» затеяла Village Consulting. Купив коттедж или таунхаус с 1 ноября 2008 года по 1 ноября 2009 года, покупатель сможет выиграть второй дом в одном из коттеджных поселков компании. Победитель будет определен по результатам открытого розыгрыша, который состоится 6 ноября следующего года, а подарочный коттедж будет выбран непосредственно перед проведением розыгрыша.

Скидки, и довольно существенные, предоставляют продавцы домов в коттеджных поселках бизнес-класса. В частности, весь декабрь действует специальная новогодняя акция компании «Константа» — покупатель дома или земельного участка в одном из четырех поселков компании получит скидку, равную количеству дней, оставшихся до конца года.

Скидка предоставляется на всю сумму договора, ее размер рассчитывается на дату подписания документов и внесения первого платежа. К примеру, чтобы получить дисконт в 10%, нужно приехать в офис продаж «Константы» не позже 21 декабря. Напомним, компания реализует дома в Ломоносовском (коттеджный поселок «Южный берег»), Всеволожском («Новое Минулово») и Тосненском районах («Береста»).

С 1 декабря стартовала новогодняя акция и для покупателей домов в коттеджном поселке «Антоновка», который строится во Всеволожском районе силами компании «Арсенал-Недвижимость». На семь последних коттеджей первой очереди предоставляются максимальные скидки — до 25% от их полной стоимости. Так, кирпичный коттедж площадью 275 кв. м на земельном участке в 12 соток при условии единовременной оплаты до конца декабря можно приобрести за 8 миллионов 625  тысяч рублей. Возможна и рассрочка: до двух лет на коттеджи и до трех лет — за земельные участки во второй очереди поселка.

Компания «РОДЭКС Северо-Запад», реализующая коттеджный поселок «Сторожевая гора», объявила о начале проведения новогодних акций «Семь счастливых домов» и «Ландшафтный дизайн в подарок». С 1 декабря по 31 января каждый покупатель сможет приобрести коттедж в поселке по специальной цене. В те же сроки все покупатели домов в «Сторожевой горе» имеют возможность заказать проект ландшафтного дизайна для своего участка. В свою очередь, специальные цены перед Новым годом ввела и компания «Пул Экспресс» — домовладение в коттеджном поселке «Румболово» можно приобрести за 12 миллионов  рублей.

Однако покупателей решили заманить не только скидками, но и банями. В этом году получить бесплатную баню можно, например, в компании «Стинком», которая проводит специальную зимнюю акцию для покупателей участков в своем коттеджном поселке «Гармония», строящегося в Выборгском районе Ленобласти. Для того, чтобы стать обладателем деревянного комплекта бани, нужно приобрести объект в «Гармонии» с 20 декабря 2008 года до 20 февраля 2009 года, при этом оплатить его полностью и единовременно.

С 1 декабря и до конца зимнего сезона комплект бани вместе с банными принадлежностями дарит и компания «Тимбер Продукт». Спецпредложение действует для покупателей домов из оцилиндрованного бревна в коттеджном поселке «Красноозерное», расположенного в том же Выборгском районе.

Небольшие придомовые участки в масштабном малоэтажном жилом районе «Новая Ижора» предназначены скорее для установки мангала, нежели бани, поэтому группа компаний «Балтрос» решила позаботиться об обустройстве самих коттеджей. В преддверии Нового года «Балтрос» вручает всем собственникам домов  сертификаты на покупку мебели фабрики «Лазурит».

Снижать цены из-за приближения Нового года не планируют девелоперы коттеджных поселков «Михайловское» («ПБЛ Холдинг»), «Кивеннапа» («НеваИнвестПроект»), «Медовое» и «Корабельные сосны» (оба — «Петростиль»). «Мы работаем в элитном сегменте недвижимости и спрос на нее, если и изменился, то весьма незначительно, поскольку количество по-настоящему элитных и качественных предложений на рынке невелико», — объясняют свою позицию в компании «Петростиль».
Источник: Портал Bestvillages.ru

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments