Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 января 2014 18:02      2894

Самые необычные квартиры Петербурга, выставленные на продажу в интернете

Специалисты AVITO Недвижимость нашли на сайте несколько квартир, выставленных на продажу в северной столице.

У каждого из объектов свои особенности, история и космическая цена.


Элитный пентхаус в новом жилом комплексе на Дибуновской улице занимает сразу три этажа и 398 кв. м пространства. Здесь сделан дизайнерский ремонт, а эксклюзивная итальянская мебель из кожи ручной работы выполнена на заказ. В пентхаусе есть три спальни, две детских, кабинет, зимний сад, бильярдная, кухня-гостиная, пять санузлов, сауна и джакузи на крыше. Правда, в стоимость роскошного жилья, составляющую 139,3 млн рублей, не входят парковочные места, за них придется заплатить отдельно.


Роскошная двухсторонняя квартира на улице Рубинштейна с интерьером в стиле барокко, подчеркивающим пластику стен, украшена позолоченной лепниной и зеркалами. Присущее стилю величие представлено в виде таких декоративных элементов как барельефы, вазы, камины и геральдика. Общая площадь в 591 кв. м поделена между гостиной, библиотекой, столовой, спальней, гардеробной и двумя санузлами. Стоимость – 170 млн рублей.


На Моховой продается восьмикомнатная квартира общей площадью 347 кв. м. Объект расположен в историческом центре города, в старинном доме 1828 года постройки, который был отреставрирован в 1919. Среди прочего, здесь есть сразу три действующих камина и голландская печь. Все двери и деревянные панели сделаны на заказ, а пол – из экологически чистых стеклопакетов. Роскошное жилье, где каждый уголок впитал в себя историю, оценивается в 180 млн рублей.

Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments