Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 января 2012 17:37      462

Компании «Квартира.ру» грозят банкротством

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти поступило заявление о начале банкротства ООО «Генеральный подрядчик Квартира.ру» (ГП «Квартира.ру»). Заявление подала компания «Новый дом», пишет портал "Ктостроит.ру".

По данным судебной картотеки, в июне 2011 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти вынес решение взыскать с ГП «Квартира.ру» в пользу ООО «Новый дом» 3 млн рублей, в том числе 2 млн рублей – основной долг за выполненные работы и 1 млн рублей – неустойка.

«Новый дом» по договору подряда выполнил монолитные работы и работы по монтажу сборных железобетонных элементов и металлоконструкций при строительстве объекта «Комплексная застройка с размещением объектов жилого, социального и культурно-бытового назначения СУН 23-23А по адресу: Санкт-Петербург, Невский район, ул. Кржижановского, участок № 1 (севернее пересечения с ул. Латышских Стрелков), корпус 31». (Объект известен под коммерческим названием Жилой комплекс «Ладожский парк».) Работы были выполнены, но оплачены не в полном объеме.

Попытка ГП «Квартира.ру» обратиться в апелляционную инстанцию не имела успеха. Из-за процедурных нарушений при подаче жалобы Тринадцатый арбитражный апелляционный суд вернул ее без рассмотрения. Арбитражный суд Северо-Западного округа в ноябре прошлого года подтвердил, что апелляционная инстанция поступила правильно.
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»