Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2014 11:24      1051

На Васильевском острове появятся сервисные апартаменты Docklands в стиле «лофт»

1 октября 2014 года запланировано начало строительства и  старт продаж апартаментов в новом  многофункциональном  комплексе «Docklands», который разместится на Васильевском острове, непосредственно на проектируемом фрагменте набережной Макарова, протянувшемся до проспекта Кима.

Девелопер проекта – компания «Балтийский Монолит»,   Срок ввода комплекса в эксплуатацию IV кв. 2017 г. Объем инвестиций Застройщика в этот проект составит 100 млн $.

Все апартаменты будут сдаваться с выполненной отделкой «под ключ» в стилистике от британского дизайнерского бюро «Andrew Martin». В комплексе запроектированы разнообразные по площади апартаменты:   от  30 метровых студий до  помещений с 3 спальнями  - 100 кв.м.  Проект будет оснащен собственной сервисной инфраструктурой. Жители и сотрудники комплекса смогут пользоваться услугами частного детского сада, фитнес-клуба с бассейном сети Fit-fashion, ресторана,  кафе со здоровым питанием, где каждое утро будут организованы завтраки по системе «шведский стол», а также смогут обращаться в службу консьерж ,  room-service,  службу клининга.

"В комплексе запланировано 3 здания с апартаментами, 2 здания бизнес-центра и гостиница 3*, подземный паркинг на 229 машиномест и наземная гостевая парковка. Архитектурной стилистикой фасадов и интерьеров МФК «Docklands» выбран стиль «лофт», воссоздающий промышленные здания начала XX века. Для этого стиля отделки  характерно использование  кирпича и металла;   наличие витражного  остекления, высоких потолков и  двусветных просторных входных групп", рассказали в пресс-службе Knight Frank Saint Petersburg - эксклюзивного брокера.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город