Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2015 10:49      1170

Застройщики Ленобласти завлекают покупателей подарками

Основные игроки загородного рынка уверены в том, что тенденции вполне благоприятные и уверяют, что спрос на недвижимость в Ленинградской области не упал. Специалисты портала "Загород.ру" проанализировали апрельские скидки и акции и пришли к мнению, что застройщики в целом не отличаются щедростью.

И тем не менее отдельные компании предлагают квартиры за городом по достаточно низким ценам. Компания IMD Group продает студии в КП «Альпийская деревня» за 1,2 млн рублей, что сравнимо со студиями в Девяткино.

Чуть дороже, но тоже по приемлемой цене можно купить квартиру в ЖК «Шведские пруды» (застройщик — «КД Estate») — за 1,4 млн. А ГК «СДС» к квартирам за 1,9 млн прилагает бесплатную террасу в 17 кв. метров.

Достаточно интересные в этом месяце предложения для участков: почти к каждому прилагается какой-нибудь бонус или подарок. Так, например, сотку в подарок можно получить аж у двух компаний: при покупке участка в КП «Янтарный бор» и «Хутор близ Извары» до конца мая (Parabola Group) или в поселках компании Landkey «Горки-Лэнд», «Кедровое» и «Горки-Лэнд 2».

Действуют в этом месяце и беспроцентные рассрочки на покупку квартир. Максимальную рассрочку в 15 месяцев предлагает  ГК Shtab в КП «Поляны» при условии первого взноса в 150 000 рублей.

А вот с подарками более щедрым был март: в апреле из нового только паркинг в подарок от Land Aspect (КП «Новые Ольшаники») и лишние 3 кВт в подарок от  NCC ( ЖК Gröna Lund).

Подробный обзор свежих апрельских акций недвижимости Ленобласти читайте здесь.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments