Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 августа 2015 14:52      3354

Cамые дешёвые квартиры в малоэтажных ЖК северного направления

По словам Тамары Поповой, руководителя отдела исследований Департамента стратегического консалтинга «Knight Frank», компания «Normann» в своем проекте «Морошкино» устанавливает минимальную ценовую планку: 22,5 кв.м. за 1,061 млн. рублей. Для окрестностей деревни Юкки такие цены нетипичны. Территория не избежала тенденции малоэтажной застройки: компания «Финский Стандарт» ведет здесь работу над МЖК «Черничное», ООО «Фирма СУ-13 Трест 32» строит ЖК «Заповедный». Однако, по информации, полученной от экспертов рынка, цены на студии здесь не опускаются ниже 1,5 млн. рублей. «Normann» объясняет неожиданные цены «оптимизацией расходов на строительство и строительные материалы». Пока ЖК не оброс собственными школами и детскими садами, острой здесь остается основная проблема многих проектов КОТ: отсутствие социальной инфраструктуры.

Самое доступное предложение в Сертолово - квартиры площадью 21,68 кв. м за 1,132 млн. рублей в МЖК «Чистый ручей» от девелопера «Петрострой». Комплекс ориентирован на студии и квартиры до двух комнат, что гарантированно привлечет инвесторов-раньте. Около 40 минут уйдет на дорогу общественным транспортом до станции метро «Проспект Просвещения», а владельцам личных автомобилей, учитывая продолжающуюся застройку района, придется привыкнуть к заторам на пересечении Выборгского с Приморским и Приозерским шоссе.

В направлении деревни Мистолово самая низкая стоимость в МЖК «Альпийская деревня»: от 1,245 млн. рублей за 24,05 кв. м. Проект застройщика «IMD Group» включает в себя 25 двух- и трехэтажных таунхаусов и 12 малоэтажных корпусов. Что касается развития инфраструктуры, в макет комплекса пока включены только зона отдыха, детские и спортивные площадки, торговые помещения, а также подземный паркинг на 90 мест.

Последнее место в списке доступных цен близкого севера Ленинградской области занимает компания «Элемент-Бетон» с МЖК «Финские кварталы», деревня Лупполово: 1,490 млн. рублей за площадь 22 кв. м. Сильными сторонами проекта стали близость лесного массива, удобная структура комплекса и довольно комфортная планировка квартир.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments