Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 сентября 2015 11:05      477

Игорь Албин поручил ускорить ввод инфекционной больницы

Игорь Албин во время еженедельного выздного совещания 26 сентября осмотрел новую инфекционную больницу в квартале Полюстрово. Вице-губернатор потребовал оперативно устранить  выявленные недостатки и ускорить поставку немонтируемого оборудования для обеспечения ввода больницы в эксплуатацию.

Новый современный больничный комплекс снимет проблему ветхого состояния городской клинической больницы имени С.П.Боткина, и поэтому медики и пациенты ждут его открытия с нетерпением. Строители к этому уже полностью готовы. Игорь Албин осмотрел территорию больницы, ее внутренние помещения, смонтированное медицинское оборудование, поинтересовался устранением замечаний Комитета по здравоохранению (из 44 замечаний устранены 37, решается вопрос пуско-наладочных работ на очистных сооружениях, остальные не оказывают влияния на ввод объекта в эксплуатацию).

Напоминим, здание инфекционной больницы на 600 коек в 47-м квартале Полюстрово строит генподрядчик ООО «БалтИнвестСтрой». Общая стоимость с необходимым оборудованием превышает 10 млрд рублей. Общая площадь зданий – 111,8 тыс. кв.м. Все общестроительные работы здесь уже завершены.

Вице-губернатор потребовал оперативно устранить выявленные недостатки и ускорить поставку немонтируемого оборудования для обеспечения ввода больницы в эксплуатацию. При этом на дооснащение оборудованием и оформление прав собственности профильные комитеты запрашивают до полугода, «Я считаю, надо ускоряться» – высказал позицию Игорь Албин.  - На момент ввода объекта в эксплуатацию по достижении строительной готовности мы только начинаем думать об оформлении имущественных и иных прав, и на это иногда уходит до года, хотя надо эти вещи делать параллельно»,  - сказал он.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый