Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 ноября 2015 17:20      844

ООО «Гротекс» рассчитывает получить землю под 3 очередь завода без торгов

ООО «Гротекс» подало заявление о предоставлении 3 земельных участков без проведения торгов.

Во фронт-офис «единого окна» для инвесторов поступило 3 заявления от ООО «Гротекс» на предоставление земельных участков без проведения торгов в целях строительства 3-ей очереди фармацевтического завода «Солофарм». Три участка находятся на Индустриальном проспекте площадью 6 500 квадратных метров, 2800 квадратных метров и 16 000 квадратных метров соответственно.  Инвестиционный проект был одобрен на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга 29 октября 2015 года.

"В настоящее время в Комитете по инвестициям Санкт-Петербурга проводится экспертиза с целью предоставления проекту статуса стратегического инвестиционного проекта Санкт-Петербурга. В случае положительного заключения экспертизы проект постановления на присвоение статуса будет вынесен на заседание Правительства в декабре 2015 года. Статус позволит получить земельные участки целевым назначением, то есть без проведения торгов", - рассказали в пресс-службе Комитета по инвестициям.

Напомним, в расширение производства фармацевтического завода ООО «Гротекс» в партнерстве с фармацевтической компанией «Солофарм» намерено вложить 15,3 миллиарда рублей. Срок реализации – 2021 год. На сегодняшний день компанией «Солофарм» разрабатывается более 50 фармацевтических препаратов.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments