Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 января 2016 14:46      2461

«Российский капитал» до сих пор не начал финансировать достройку объектов «СУ-155» в Петербурге

Несмотря на обещания дольщикам, банк «Российский капитал» до сих пор не начал финансирование достройки ЖК «Каменка» и «Новая Каменка», квартиры в которых приобрели более 4 тысяч дольщиков. 19 января комитет по строительству проведет закрытое совещание с представителем банка по этому вопросу, сообщили в ведомстве.

На предыдущей неделе комитет по строительству отменил встречу с инициативной группой дольщиков двух жилых комплексов. «Озвученная причина: комитету нечего сообщить дольщикам - денег от «Российского Капитала» на возобновление стройки пока не поступало. Также не готов детальный график завершения строительства», - сообщают горожане в своей группе «Вконтакте».

Как пояснили в комитете, финансирование стройки действительно пока не началось. 19 января глава комитета по строительству Михаил Демиденко будет обсуждать этот вопрос на совещании с представителями банка.

Напомним, план санации «СУ-155», утвержденный в министерстве строительства, предусматривает выделение средств на достройку объектов группы госбанком «Российский капитал». На пресс-конференции в декабре прошлого года представители финансовой структуры сообщили, что деньги начнут выделяться сразу после Нового года. Три корпуса ЖК «Каменка» должны застроить к июлю 2016-го года. Первые 5 домов «Новой Каменки» - к концу года.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Вслед за Сенной зачистят рынок над «Проспектом Ветеранов» 22 сентября 2016
Вслед за Сенной зачистят рынок над «Проспектом Ветеранов»
Смольный обещает вслед за Сенной площадью зачистить от нелегальных рынков другие знаковые места. На очереди – торговые конструкции у метро «Проспект Ветеранов».