Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 января 2016 11:25      2053

С молотка уйдут шесть помещений банкротящегося ООО «Невский Луч-1»

На 26 февраля российский аукционный дом (РАД) назначил торги в рамках процедуры банкротства компании ООО «Невский Луч-1». На продажу выставлено шесть офисный помещений в современном бизнес-центре класса «В+» «Гранд Капитал».

22-этажный бизнес-центр расположен в Приморском районе Петербурга, в 10-15 минутах от станции метро «Пионерская» и «Черная речка», вблизи крупных транспортных магистралей города – Ланского шоссе, Энгельса и Богатырского проспектов.

Выставленные на продажу помещения расположены на 2, 3 и 4 этажах бизнес-центра. Объекты имеют свободную планировку и продаются без отделки, высота потолков составляет 3м. Площадь помещений варьируется от 262 до 713 м2.
Начальная цена - от 17,1 млн до 46 млн рублей.

Характеристика помещений позволяет организовать здесь клиентский офис, развивающий центр или творческую студию (фото, дизайна, танца и пр.).

ООО «Невский Луч-1» зрегистрировано в 2003 году, основным видом деятельности компании является деятельность в области архитектуры, инженерно - техническое проектирование в промышленности и строительстве.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»