Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 17:34      1953

В 2015 году в рамках программы сноса хрущевок в Петербурге построено 7 домов

 

В рамках программы развития застроенных территорий в 2015 году было построено 7 многоквартирных домов общей площадью 54 тыс. кв. м. Об этом сообщил и.о. главы комитета по строительству Петербурга Владимир Левдиков в ходе отчетного заседания коллегии ведомства.

При этом, по его словам, девелоперы передали городу 103 квартиры для переселения граждан из хрущевок, предназначенных под снос.

 

Напомним, что в 2015 году программа реновации в очередной раз была направлена на ревизию. В частности, были выявлены 9 проблемных кварталов, работа по которым не будет начата еще довольно долгое время из-за отсутствия стартовых пятен.

 

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р