Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2016 17:34      1908

В 2015 году в рамках программы сноса хрущевок в Петербурге построено 7 домов

 

В рамках программы развития застроенных территорий в 2015 году было построено 7 многоквартирных домов общей площадью 54 тыс. кв. м. Об этом сообщил и.о. главы комитета по строительству Петербурга Владимир Левдиков в ходе отчетного заседания коллегии ведомства.

При этом, по его словам, девелоперы передали городу 103 квартиры для переселения граждан из хрущевок, предназначенных под снос.

 

Напомним, что в 2015 году программа реновации в очередной раз была направлена на ревизию. В частности, были выявлены 9 проблемных кварталов, работа по которым не будет начата еще довольно долгое время из-за отсутствия стартовых пятен.

 

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.