Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 17:50      1170

Из федерального бюджета выделят 1 млрд рублей на реконструкцию дороги Симферополь-Ялта

Финансирование на реализацию проекта выделяет федеральное правительство. Реконструкцию дороги планируется завершить к I кварталу 2017 года.

На реконструкцию дороги Симферополь – Ялта выделен 1 млрд рублей из федерального бюджета. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов во время II Ялтинского международного экономического форума. “Дорогу Симферополь — Ялта начнем делать в этом году. 1 млрд рублей федеральное правительство нам выделяет, и в первом квартале следующего года должны ее закончить. Все в процессе, но уверен, что со всем справимся”, — сообщил чиновник. Завершить реконструкцию дороги планируется в I квартале 2017 года.

Параллельно в республике Крым реализуется другой крупный проект – четырехполосная дорога Керчь-Симферополь. В середине марта вице-премьер Дмитрий Козак уточнял, что финансирование проекта разделено между  крымскими властями, Минтрансом и Минэкономразвития. Сейчас проект находится на стадии проектирования.

Источник: Стройпульс

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город