Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 11:51      3237

Самая дешевая комната в Петербурге продается за 750 тыс. рублей, самая дорогая - за 4 млн

На сегодняшний день самую дешевую комнату на вторичном рынке жилья Петербурга предлагают к продаже за 750 тыс. рублей. Такие данные приводят специалисты Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Комната площадью 14 кв. м расположена на третьем этаже 5-этажного кирпичного дома – бывшего общежития коридорного типа в военном городке на ул. Политрука Пасечника (Горелово, Красносельский район). Всего на восемь комнат приходится кухня 14 кв. м и раздельный санузел. В основном за суммы, близкие к обозначенному минимуму, к продаже предлагаются не комнаты (обособленные жилые помещения), а невыделенные доли в квартирах.

Напомним, что в прошлом месяце самое дешевое жилье в Петербурге стоило 700 тыс. рублей.

Самая дорогая комната выставлена на продажу в Центральном районе, на улице Марата. Это комната площадью 40 кв. м в трехкомнатной квартире с кухней 17 кв. м и двумя санузлами. Она расположена на пятом этаже 5-этажного дома старого фонда и оценена продавцом в 4 млн рублей.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.