Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 апреля 2016 12:15      526

В Московском районе открыли трехзвездочную гостиницу

В Московском районе торжественно открыли трехзвездочный гостиничный комплекс «Вояж».

Первый корпус отеля открылся в 2004 году и включал всего 20 номеров. Новый корпус состоит из 58 номеров, рассчитанных на 116 гостей. Строительство велось с февраля 2015 года.

Новый корпус гостиничного комплекса находится на Пулковском шоссе, 107. Развитая транспортная инфраструктура территории позволит туристам и гостям Северной столицы с комфортом добраться до знаковых объектов города: аэропорта Пулково, конгрессно-выставочного центра «Экспофорум», а также до известных пригородов Петербурга: Пушкина, Павловска, Петергофа и Гатчины.


"Мне как бывшему руководителю администрации Московского района отрадно видеть, что район остается одним из самых динамично развивающихся в городе. Чуть меньше двух лет назад я присутствовал на открытии отеля Park Inn возле Пулково, в ноябре на Пулковском шоссе начал свою работу целый оптово-розничный торговый парк «Мезоджи». Район обрастает новыми объектами инфраструктуры. Я уверен, новый отель станет местом притяжения как для туристов, так и для бизнесменов, ученых", - сказал на церемонии открытия председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Гостиница Voyage на Пулковском шоссе, 105, корпус 2

Фото Дмитрия Ратникова ("Канонер")

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.