Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 апреля 2016 12:15      667

В Московском районе открыли трехзвездочную гостиницу

В Московском районе торжественно открыли трехзвездочный гостиничный комплекс «Вояж».

Первый корпус отеля открылся в 2004 году и включал всего 20 номеров. Новый корпус состоит из 58 номеров, рассчитанных на 116 гостей. Строительство велось с февраля 2015 года.

Новый корпус гостиничного комплекса находится на Пулковском шоссе, 107. Развитая транспортная инфраструктура территории позволит туристам и гостям Северной столицы с комфортом добраться до знаковых объектов города: аэропорта Пулково, конгрессно-выставочного центра «Экспофорум», а также до известных пригородов Петербурга: Пушкина, Павловска, Петергофа и Гатчины.


"Мне как бывшему руководителю администрации Московского района отрадно видеть, что район остается одним из самых динамично развивающихся в городе. Чуть меньше двух лет назад я присутствовал на открытии отеля Park Inn возле Пулково, в ноябре на Пулковском шоссе начал свою работу целый оптово-розничный торговый парк «Мезоджи». Район обрастает новыми объектами инфраструктуры. Я уверен, новый отель станет местом притяжения как для туристов, так и для бизнесменов, ученых", - сказал на церемонии открытия председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Гостиница Voyage на Пулковском шоссе, 105, корпус 2

Фото Дмитрия Ратникова ("Канонер")

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Безымянный полуостров потерял Ротенберга 16 января 2018
Безымянный полуостров потерял Ротенберга
Аркадий Ротенберг потерял интерес к застройке Безымяного полуострова в Петроградском районе. Эту территорию собираются развивать местные яхтсмены, а у миллиардера задача довести до конца проект на соседнем Бычьем острове

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»