Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 18:03      1334

ООО «Строительно-монтажная компания» окончательно ликвидировано

 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти постановил прекратить конкурсное производство по делу о банкротстве компании.

Определение Арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника. Бывший руководитель ООО «Строительно-монтажная компания» Пилюс Аудрюс привлечен к субсидиарной ответственности по долгам компании в сумме 22,7 млн рублей. Сумма была взыскана с него в конкурсную массу ООО «Строительно-монтажная компания».

Процедура банкротства «Строительно-монтажной компании» началась в конце 2012 года, когда c с заявлением о признании компании банкротом обратилось ООО «Талан». В отношении ООО «Строительно-монтажная компания» была введена процедура наблюдения, а в отношении должника открыта процедура конкурсного производства. Процедура банкротства заняла 3,5 года.

Источник: ktostroit.ru

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере