Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 18:03      1367

ООО «Строительно-монтажная компания» окончательно ликвидировано

 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти постановил прекратить конкурсное производство по делу о банкротстве компании.

Определение Арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника. Бывший руководитель ООО «Строительно-монтажная компания» Пилюс Аудрюс привлечен к субсидиарной ответственности по долгам компании в сумме 22,7 млн рублей. Сумма была взыскана с него в конкурсную массу ООО «Строительно-монтажная компания».

Процедура банкротства «Строительно-монтажной компании» началась в конце 2012 года, когда c с заявлением о признании компании банкротом обратилось ООО «Талан». В отношении ООО «Строительно-монтажная компания» была введена процедура наблюдения, а в отношении должника открыта процедура конкурсного производства. Процедура банкротства заняла 3,5 года.

Источник: ktostroit.ru

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя