Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 18:03      1267

ООО «Строительно-монтажная компания» окончательно ликвидировано

 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти постановил прекратить конкурсное производство по делу о банкротстве компании.

Определение Арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника. Бывший руководитель ООО «Строительно-монтажная компания» Пилюс Аудрюс привлечен к субсидиарной ответственности по долгам компании в сумме 22,7 млн рублей. Сумма была взыскана с него в конкурсную массу ООО «Строительно-монтажная компания».

Процедура банкротства «Строительно-монтажной компании» началась в конце 2012 года, когда c с заявлением о признании компании банкротом обратилось ООО «Талан». В отношении ООО «Строительно-монтажная компания» была введена процедура наблюдения, а в отношении должника открыта процедура конкурсного производства. Процедура банкротства заняла 3,5 года.

Источник: ktostroit.ru

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.