Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 июня 2016 14:26      808

Открыли движение по Брантовской дороге, построенной для ТРК

Открыто движение по Брантовской дороге, соединившей Якорную улицу с Магнитогорской. Строительство профинансировал инвестор соседнего ТРК «Охта молл».

Дорога — это продолжение проспекта Металлистов от Якорной улицы до Магнитогорской, а в будущем — до Уткиной дачи с мостом через Охту. Проект четырехполосной проезжей части с тротуарами по заказу города разработало ГУП «Ленгипроинжпроект». В 2014 году дороге присвоили нынешнее название.

Прокладка первого участка Брантовской началась в 2015 году. Заказчиком выступило ООО «СРВ девелопмент», входящее в SRV Group. Эта же структура строит торгово-развлекательный комплекс «Охта молл», выходящий на дорогу.

Ранее официальный представитель SRV Group сообщил «Канонеру», что открыть транзитное движение по новому проезду удастся к августу 2016 года, когда примет первых покупателей сам «Охта молл». Однако это произошло в текущем июне. Пока проложена западная половина дороги, примыкающая к торговому центру. По ней организовано одностороннее движение к Магнитогорской.

Город надеется, что ему удастся убедить SRV Group сделать и вторую половину дороги, а затем бесплатно передать ее в казну.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 июня 2019
Дольщики ЖК «Ижора парк» начали голодовку
«Шесть лет движемся к заветной цели. Осталось совсем немного, но стройка снова остановилась, и впереди угроза банкротства! Дольщики доведены до отчаяния и объявляют бессрочную голодовку»