Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 июля 2016 14:13      371

В промзоне на дороге на Турухтанные Острова построили бассейн

В промышленной зоне во дворах дороги на Турухтанные Острова построили бассейн «Атлантика». Главным фасадом он вышел на улицу, которой с 2014 года из-за технических причин не могут присвоить имя Ивана Зубкова.

Бассейн расположился во дворе дома 6 по дороге на Турухтанные Острова, рядом со стадионом завода «Северная верфь». Границами участка являются безымянные переулки, которые с 2014 года по желанию топонимической комиссии планируется объединить под названием улица Ивана Зубкова. Правда, пока из-за бюрократических проблем сделать это не удается.

Типовое трехэтажное здание бассейна, проект которого создало ООО «Техглавстрой», возвело ООО «Бассейны». Аналогичные объекты эта же фирма при содействии Смольного разбросала по разным концам Петербурга. Объект на Турухтанке должны были закончить в 2014 году, но тогда только приступили к работам.

На текущей неделе бассейн был введен в эксплуатацию. Поскольку топоним улица Ивана Зубкова так и остался проектным, зданию дали адрес: дорога на Турухтанные Острова, 6, корпус 2. Накануне ввода была частично расширена сама улица — вдоль нее создали места для парковки машин клиентов.

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments