Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 января 2017 14:46      175

В Московском районе появилась спортивно-игровая площадка для детей-инвалидов

Новая детская спортивно-игровая площадка появилась во дворе дома 16 по Варшавской улице, где располагается Центр социальной реабилитации для инвалидов и детей-инвалидов Московского района.

На благоустроенной площадке созданы комфортные  условия для прогулок детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от двух до шести лет: установлены скамейки, два игровых комплекса, карусель, качели и тренажеры. При строительстве были учтены интересы и жителей соседних домов, и подопечных центра.

По информации пресс-службы Смольного, проект реализован в рамках городской программы. Благоустройство территории выполнялось за счет бюджета муниципального образования «Московская застава» и внебюджетных средств, привлеченных Комитетом по градостроительству и архитектуре. Сегодня площадку осмотрели губернатор Георгий Полтавченко и председатель ЗакСа Вячеслав Макаров.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Исаакиевский собор: храм при музее или музей при храме 11 января 2017
Исаакиевский собор: храм при музее или музей при храме
Зачем Исаакиевский собор должен быть передан РПЦ и почему делать этого нельзя — в студии [Фонтанки.Офис] обсудили глава паломнического отдела Санкт-Петербургской епархии Владимир Дервенев и депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.