Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 января 2017 15:49      2382

Госэкспертиза строительных проектов перешла в электронную форму

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, вносящее изменения в порядок проведения проверки достоверности определения сметной стоимости. Об этом сообщает пресс-служба ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Представление документов на проверку и выдача заключений о достоверности определения сметной стоимости строительства проводится теперь только в электронной форме.

Соответствующий формат оказания услуги приведет к сокращению сроков и упрощению процедуры проведения проверки. Как отметил заместитель председателя правительства Дмитрий Козак, перевод государственной экспертизы в электронную форму позволяет убрать непосредственные контакты между представителями экспертизы и застройщиками, обеспечить архивирование проектной документации и хранение заключений государственной экспертизы, что гарантирует прозрачность процедуры.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций