Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 февраля 2017 16:57      2444

Переезд университета Лесгафта отменяется

В комитете по градостроительству и архитектуре заявили, что сейчас этот вариант не рассматривается.

Вопрос о переезде университета имени П. Ф. Лесгафта был поднят в связи с предложенным НИПЦ Генплана градостроительным преобразованием территории. Как сообщает “Петербургский дневник”, в итоге комитет по градостроительству и архитектуре остановился на обсуждении других вариантах Концепции развития территорий “Конюшенная” и “Северная Коломна – Новая Голландия”.

В этих местах планируется отремонтировать аварийные здания, решить транспортные проблемы и разработать проекты пешеходных зон с учетом сквозных проходов через территорию уинверситета имени Лесгафта. В число вопросов инфраструктуры, которые предстоит продумать, входит организация новых парковок и велосипедного движения. В комитете отметили также, что о переезде университета Лесгафта сейчас речи не идет.

 

Источник: Стройпульс

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам