Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 марта 2017 17:27      314

Конкурс на достройку новой сцены МДТ выиграла компания Ротенберга

Победителем конкурса на достройку новой сцены Малого драматического театра в Петербурге стало ООО «Трансепт групп». Компания была единственным участником.

Как стало известно «Фонтанке», 14 марта запрос котировок был признан несостоявшимся из-за того, что в нем участвовала лишь одна компания. Однако это не означает,  что не состоялся конкурс: антимонопольная служба должна за 10 дней вынести решение по поводу правомочности процедур.

Цена контракта осталась максимальной — 2,1 млрд рублей.

«Трансепт групп» – бывшее строительное подразделение «Интарсии», приобретенное Борисом Ротенбергом в 2013 году (по данным базы СПАРК, ему принадлежат 75% долей компании. Еще 20% долей владеет гендиректор фирмы Ольга Грибанова). Структура пыталась участвовать в конкурсах на подготовку тренировочных площадок к ЧМ-2018 в Петербурге – реконструкцию тренировочных площадок в Зеленогорске и Ломоносове, – но безуспешно.

Справка:

Тендер на достройку новой сцены МДТ на Звенигородской улице, 7, был объявлен 1 марта. Северо-Западная дирекция министерства культуры оценила работы в 2,1 млрд рублей. Ранее она расторгла контракт на 2,5 млрд рублей с предыдущим подрядчиком – «Стройсоюз СВ» – из-за срыва сроков. Компания успела освоить лишь 350 млн.

Комплекс на Звенигородской включит в себя бывшие казармы Семеновского полка и новое здание за ними. Проект разработала студия Михаила Мамошина. Основной зал театра рассчитан на 600 зрителей.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании

Топ новостей Все новости

13 ноября 2018
Минюст готовит законопроект об изъятии единственного жилья должников
По мнению авторов законопроекта, когда дело касается социально значимых производств, например, алиментов, необходимо предусмотреть механизмы, расширяющие возможности взыскания средств с должника