Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2017 15:12      535

На углу улиц Котовского и Мира достроили дом с двумя арками

На углу улиц Котовского и Мира официально завершено строительство жилого дома, включающего в себя две большие арки. В ходе работ пошло трещинами примыкающее здание, и девелопер его отремонтировал.

Прежде на этом месте стояли мебельный магазин и производственно-складские постройки. В мае 2014 года ООО «Норд сити», входящее в Setl Group, получило разрешение на строительство девятиэтажного жилого дома. Его проект выполнило ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Главный фасад, обращенный на улицу Мира, было решено сделать с двумя мини-ризалитами с двухэтажной аркой в каждом.

Летом 2015 года строительство было остановлено. Причиной стали крупные трещины, появившиеся в примыкающем доходном доме на улице Мира, 35. Впоследствии «Норд сити» самостоятельно провел ремонт поврежденного объекта, и работы на площадке возобновились.

На прошлой неделе жилой дом, которому дали адрес: улица Мира, 37, ввели в эксплуатацию. Сейчас продолжаются отделочные работы.

Также агентство всесторонне прорабатывает рекомендацию по возврату Минфину России государственных гарантий по выпускам облигаций, выкупленным на баланс агентства (А22, А23, А27, А28, А29). В том числе с точки зрения потенциального влияния на показатели устойчивости в стрессовых сценариях и на деятельность агентства по развитию вторичного рынка ипотечного жилищного кредитования.
 

 

Улица Мира, 37

 

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый