Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2017 14:30      1774

За Летним садом проследит «Интекс» за 50 млн рублей



Конкурс на обслуживание зеленых насаждений и территорий Летнего сада и Домика Петра  I на Петровской набережной выиграла компания «Интекс». Ранее анитмонопольная служба приостанавливала аукцион.

Протокол подведения итогов электронного аукциона появился на сайте госзакупок 20 апреля.  
Заказчиком выступил Государственный Русский музей. При стартовой стоимости контаркта в 50,7 млн рублей, «Интекс» предложил 50,5 млн. За эти деньги до конца года надо будет ухаживать за деревьями, газонами, кустами, дорожками и площадками почти на 12 га Летнего сада и половине гектара Дмика Петра I. Ранее по жалобе двух петербургских компаний аукцион был приостановлен региональным УФАС. Со второго раза комиссия признала, что только вторая часть заявки «Интекс» соответствует всем требованиям.

«Интекс» входит в группу «Сумма», принадлежащую Зиявудину Магомедову. На счету компании — реконструкция Большого театра в Москве и витражные работы в Кронштадтском Морском соборе.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город