Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2017 12:59      3700

Самая дорогая квартира в центре Москвы стоит 1,98 млрд рублей

В Центральном округе столицы квартиры или апартаменты по цене до шести миллионов рублей можно найти в четырех строящихся комплексах. Самое недорогое предложение нового жилья в центре обойдется покупателям в 4,9 миллиона рублей — этой суммы хватит, чтобы приобрести студию в одной из новостроек в Пресненском районе, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Новостройки», поступившие в «Дом» в четверг, 20 апреля.

Общая площадь студии — менее 24 квадратных метров. Апартаменты стоимостью до 5,2 миллиона рублей предлагаются еще в двух реализуемых на территории центра Москвы проектах. В одном за 5,9 миллиона рублей можно купить полноценную квартиру площадью 29,5 квадратного метра.

Как отмечают аналитики, все комплексы с невысокой стоимостью лотов расположены за пределами Садового кольца.

Самая дорогая новая квартира в Центральном округе, по данным «МИЭЛЬ», стоит 1,98 миллиарда рублей. Ее площадь превышает 890 квадратных метров.

Ранее эксперты Blackwood оценили самую дорогостоящую квартиру Москвы в 4,19 миллиарда рублей: по такой цене продается отдельно стоящее трехэтажное здание площадью более 3,7 тысячи квадратных метров в Кривоарбатском переулке. Особняк реализуется как единая квартира с соответствующим статусом.



 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.