Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2017 15:26      787

В ЖК «Северная долина» построят еще одну школу и детсад

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешения на строительство школы и детского сада на территории жилого комплекса «Северная долина».

 Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Главстрой-СПб» разрешения на возведение общеобразовательной школы на 825 мест и дошкольного образовательного учреждения на 220 мест в ЖК «Северная долина». Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2018 года.

 Школа, предназначенная для обучения учащихся с первого по одиннадцатый классы, расположится между корпусами шестой и девятой очереди жилого комплекса. Ее общая площадь составит 21 975 кв. м. Всего в здании предусмотрено 30 учебных классов, актовый зал с эстрадой, библиотека, лаборатория по естественным наукам, специализированные учебные кабинеты и помещения для кружков, спортивный и хореографический залы, а также два бассейна для обучения и оздоровительного плавания.

Седьмой детский сад в жилом районе «Северная долина» рассчитан на 220 воспитанников. Он будет находиться во дворе заселенных домов восьмой очереди строительства. В корпусе дошкольного учреждения предусмотрены групповые комнаты, кабинеты дополнительного образования, музыкальные и физкультурные залы, а также бассейн. Общая площадь двухэтажного детского сада - 5838 кв. м.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.