Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2017 17:39      2556

В Старо-Панове на берегу Дудергофки почти достроили самовольную часовню

В Старо-Панове на берегу Дудергофки в конструкциях достроили часовню, ранее признанную самовольным объектом. Работы шли, несмотря на претензии со стороны Смольного.

Под часовню выбрали правый берег Дудергофки рядом с Адриановской церковью, расположенной на Набережной улице, 45. «Канонер» зафиксировал начало ее строительства осенью 2015 года. Служба строительного надзора заявила о незаконности объекта.

По информации «Канонера», в нынешнем марте административно-техническая инспекция провела свою проверку и выявила «самовольное размещение без проекта, согласованного КГА, бытовки и часовни». За это наказали, однако, не приход Адриановской церкви, а индивидуального предпринимателя Владимира Груздева. Этот человек известен как гендиректор ООО «Юнимар», незаконно построившего бизнес-центр на Обводном канале, 62, корпус 2.

Несмотря на проверки, стройка часовни продолжилась и к настоящему моменту в целом завершилась: основные конструкции часовни готовы.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей