Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2017 17:39      2400

В Старо-Панове на берегу Дудергофки почти достроили самовольную часовню

В Старо-Панове на берегу Дудергофки в конструкциях достроили часовню, ранее признанную самовольным объектом. Работы шли, несмотря на претензии со стороны Смольного.

Под часовню выбрали правый берег Дудергофки рядом с Адриановской церковью, расположенной на Набережной улице, 45. «Канонер» зафиксировал начало ее строительства осенью 2015 года. Служба строительного надзора заявила о незаконности объекта.

По информации «Канонера», в нынешнем марте административно-техническая инспекция провела свою проверку и выявила «самовольное размещение без проекта, согласованного КГА, бытовки и часовни». За это наказали, однако, не приход Адриановской церкви, а индивидуального предпринимателя Владимира Груздева. Этот человек известен как гендиректор ООО «Юнимар», незаконно построившего бизнес-центр на Обводном канале, 62, корпус 2.

Несмотря на проверки, стройка часовни продолжилась и к настоящему моменту в целом завершилась: основные конструкции часовни готовы.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.