Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 апреля 2017 10:51      388

С Невского проспекта уберут 46 незаконных рекламных конструкций и вывесок

С Невского проспекта исчезнет незаконная реклама, сообщила 20 апреля пресс-служба администрации Центрального района Северной столицы по итогам совещания с участием исполняющего обязанности главы администрации Павла Спивачевского и главы комитета по печати Сергея Серезлеева.

С 26 апреля по 8 мая с главного проспекта города планируется убрать 46 незаконных рекламных и информационных конструкций – кронштейнов, объемных букв, световых коробов и щитов. Работы будут вестись в вечернее время суток, ограничивать движение не планируется.

Ранее глава комитета по печати Сергей Серезлеев сообщал "Фонтанке", что часть конструкций оказались вне закона из-за изменения в ГОСТе ГИБДД, а также в правилах благоустройства Петербурга.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам