Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 мая 2017 16:21      3771

Плавучий ресторан на Малой Неве возле будущего Верховного суда закрыли

Плавучий ресторан Dozari на Малой Неве возле площади Академика Лихачева временно закрыли. Это может быть связано с грядущей стройкой рядом комплекса Верховного суда.

Понтон ресторана Dozari пришвартован у правого берега Малой Невы ниже Биржевого моста. Вход осуществляется с площади Академика Лихачева возле забора будущего комплекса Верховного суда. Строить этот комплекс должны начать в 2017 году, но пока к работам управление делами президента не приступало.

На днях на понтоне побывали сотрудники разных ведомств, в том числе ФСБ. В итоге состояние понтона и баржи-площадки возле него было признано «негодным к эксплуатации», а само заведение прикрыли, сообщили в следственном комитете. Информации об эвакуации понтона в другое место пока не было.

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

12 декабря 2017
На квартиру в Сертолово нужно меньше 1,1 млн рублей
Город Сертолово расположен во Всеволожском районе Ленобласти, в 5 км от КАД. Многочисленные маршрутки курсируют до станций метро Озерки, пр. Просвещения и Парнас. В перспективе этот бывший военный городок и Петербург свяжет легкорельсовый трамвай