Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 16:38      504

Банк «Российский капитал» начинает выдачу ипотеки АИЖК

 

АИЖК начинает выдачу ипотечных кредитов по агентской технологии в офисах банка «Российский капитал», сообщпет пресс-служба госкорпорации.

Запуск выдачи банком ипотечных кредитов Агентства позволит проанализировать совместные возможности для развития розничного бизнеса банка в рамках актуализации стратегии АИЖК на 2016-2020 годы.

В пяти Центрах ипотечного кредитования банка «Российский капитал» в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске будут выдаваться ипотечные кредиты по всей линейке АИЖК:
«Приобретение квартиры на этапе строительства»
«Приобретение готового жилья»
«Военная ипотека»
«Перекредитование»
«Целевой кредит под залог имеющейся квартиры»

Процентные ставки АИЖК на покупку готового жилья начинаются от 10,5% годовых, на покупку строящегося жилья – от 10,25% годовых. Для многодетный семей, покупателей жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе при покупке строящегося жилья процентная ставка по ипотечному кредиту будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. По ипотечным программам АИЖК есть возможность использования «Переменной ставки», получения кредита по двум документам. С помощью ипотеки АИЖК можно купить как квартиру, так и апартаменты, в том числе с использованием средств материнского капитала.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку 26 апреля 2018
Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку
В Петербурге нашли способ увеличить площадь застройки - нужно доказать «историчность» участка. В пионерах Веселый Поселок, в «биографии» которого не обошлось без цыган и немцев

Топ новостей Все новости

26 апреля 2018
В историческом центре Петербурга сокращается объем предложения элитного жилья
В 2018 году в историческом центре обещают сдать 459 элитных квартир. В 2017 г. не было сдано ни одного элитного жилого объекта. В планах по вводу 2019 г. также не значится ни одной квартиры