Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 12:35      597

На пост гендиректора "Метростроя" выдвинут сын нынешнего гендиректора

 

Действующий гендиректор «Метростроя» Вадим Александров будет выдвигать своего сына Николая Александрова на должность нового руководителя компании. Смена руководства должна произойти 19 июня.

О своем решении Вадим Александров рассказал журналистам 19 мая. Выдвигать кандидатуру может любой акционер с долей не менее 2%. Ранее «Фонтанка» писала о том, что 19 июня на внеочередном собрании акционеров будет принято решения о смене генерального директора «Метростроя».

Николай Александров занял должность замдиректора «Метростроя» в 2006 году. Как и отец, носит звание «Почетный строитель России». У него 24,15% акций компании. У Вадима Александрова – 13,62%.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р