Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 13:13      380

На углу Плесецкой и Верхне-Каменской улиц построят жилой комплекс

На Плесецкой улице, на углу с Верхне-Каменской, собираются построить жилой комплекс. Ранее там хотели возвести композицию из четырех «книжек», но из-за смены девелопера от нее отказались.

Участок площадью 8,5 гектара расположен на западном углу Плесецкой и Верхне-Каменской улиц (обе существуют только на бумаге). В конце апреля ООО «Тин групп», входящее в «Полис групп», получило разрешение на строительство там жилого комплекса.

Год назад был представлен проект, разработанный для этого участка ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Вдоль Плесецкой улицы он решил разместить четыре 23-этажные «книжки» на едином торговом стилобате. Еще восемь высоток планировались вдоль Верхне-Каменской. Однако, как пояснил сегодня «Канонеру» Евгений Подгорнов, проект заказывался группой «Город», прежним девелопером территории, а новый — «Полис групп» — от него отказался.

Комплекс будет сдаваться в четыре этапа. Последний — в 2028 году.

Проект «Интерколумниума»:

Жилой комплекс на углу Плесецкой и Верхне-Каменской улиц

Жилой комплекс из книжек на Плесецкой улице

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р