Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 13:53      357

Петербуржец погасил долги за электроэнергию, чтобы не лишиться автомобиля

 


Благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» с петербуржца-должника взыскано более 300 тысяч рублей в пользу энергетической компании.


Исполнительное производство о взыскании более 300 тысяч рублей в  пользу АО «Петербургская сбытовая компания» было возбуждено в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Санкт-Петербургу. Приставом-исполнителем установлено, что гражданин является владельцем автомобиля Audi A7, регистрационные номера транспортного средства были внесены в поисковую базу данных системы «Поток». В ходе одного из совместных рейдов судебных приставов и сотрудников ГИБДД автомобиль должника был остановлен на Загородном проспекте. Представители исполнительной власти объяснили мужчине, что если он не выплатит долг, то его автотранспортное средство будет арестовано, а впоследствии и реализовано в счет погашения задолженности.


Желание вернуть любимый автомобиль побудило петербуржца  немедленно выполнить свои обязательства перед взыскателем. Через несколько часов он нашел денежные средства для оплаты долга, также гражданин выплатил исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в срок.


Добавим, что с начала года на дорогах Северной столицы было выявлено более 6 тысяч водителей-должников, 242 автотранспортных средства были арестованы в счет погашения задолженности. Всего в этом году судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали более 47 миллионов рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Военное овощехранилище с видом на некрополь 20 июля 2017
Военное овощехранилище с видом на некрополь
В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом