Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 июня 2017 13:32      612

«Росстройинвест» может построить жилье на Земледельческой

Группа «Росстройинвест» может построить жилье на Земледельческой улице, 3, на месте промышленной зоны. Она станет вторым девелопером квартала после СПАРЗ-2.

Квартал между Сердобольской, Студенческой, Земледельческой улицами и продолжением Омской улицы состоит преимущественно из Пионерского сада на Сердобольской и промзоны на Земледельческой. В 2010 году часть производственной территории была застроена жилым домом (Земледельческая, 5, корпус 2); застройщиком было ООО «СПАРЗ-2» (до преобразования это было ОАО «Санкт-Петербургский авторемонтный завод № 2»). Сейчас эта фирма владеет соседним «жилым» участком, где ранее снесли цех, но к возведению еще одного жилого дома на нем компания не приступала.

Как стало известно «Канонеру», недавно было решено откорректировать проект планировки квартала. Инициатором стало ООО «Росстройинвест», входящее в одноименную группу. Речь может идти о создании жилья на Земледельческой, 3, на углу со Студенческой. Генпланом она обречена на многоэтажную застройку.

По данным Росреестра, сейчас эта земля находится в долевой собственности ООО «Инвестиционно-консалтинговое бюро» (связано с АО «Тор») и ООО «Нортия».

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки