Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 13:44      391

Акция «Тест-драйв» квартир приходит на петербургский рынок

Акция «Тест-драйв квартиры» стартовала в ЖК «Финские кварталы». 

Перед приобретением квартиры покупатель может провести одну ночь в специально оборудованном для этого шоу-руме.  Акция «Тест-драйв квартиры» рассчитана на 1 месяц – с 19 июня по 19 июля и действует для тех, кто заранее забронировал квартиру в проекте. Шоу-рум находится во втором корпусе первой очереди ЖК «Финские кварталы» и представляет собой однокомнатную квартиру площадью 37 кв. м на 3 этаже. Для интерьера квартиры использована светлая цветовая гамма, он создан в классическом скандинавском стиле и отличается простотой, лаконичностью и удобством. Шоу-рум расположен в уже сданном доме, поэтому «погружение» в жилую среду будет максимально достоверным.

«Аналогичные кампании запускали коллеги по строительному рынку в Москве и Новосибирске, и они пользовались большим успехом у покупателей. Зачастую клиенты бронируют квартиры сразу в нескольких жилых проектах и затем уже выбирают наиболее подходящий, ориентируясь на сроки строительства, стоимость квартир и другие важные факторы», - говорит руководитель отдела рекламы “Элемент-Бетон” Ирина Кириллова.

Проект  ЖК "Финские кварталы" реализует в 2 очереди компания “Элемент-Бетон” на площади в 4,7 га  в 5 км от города вблизи поселка Лупполово. В настоящее время завершено строительство первой очереди  - ЖК «Элемент», которая состоит из двух 3-этажных корпусов на 150 квартир. Вторая очередь строительства — ЖК «Финские кварталы» представляет собой 4 корпуса высотой 7-9 этажей на 638 квартир. Передача квартир запланирована на 2 квартал 2018 года.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город