Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 13:44      293

Акция «Тест-драйв» квартир приходит на петербургский рынок

Акция «Тест-драйв квартиры» стартовала в ЖК «Финские кварталы». 

Перед приобретением квартиры покупатель может провести одну ночь в специально оборудованном для этого шоу-руме.  Акция «Тест-драйв квартиры» рассчитана на 1 месяц – с 19 июня по 19 июля и действует для тех, кто заранее забронировал квартиру в проекте. Шоу-рум находится во втором корпусе первой очереди ЖК «Финские кварталы» и представляет собой однокомнатную квартиру площадью 37 кв. м на 3 этаже. Для интерьера квартиры использована светлая цветовая гамма, он создан в классическом скандинавском стиле и отличается простотой, лаконичностью и удобством. Шоу-рум расположен в уже сданном доме, поэтому «погружение» в жилую среду будет максимально достоверным.

«Аналогичные кампании запускали коллеги по строительному рынку в Москве и Новосибирске, и они пользовались большим успехом у покупателей. Зачастую клиенты бронируют квартиры сразу в нескольких жилых проектах и затем уже выбирают наиболее подходящий, ориентируясь на сроки строительства, стоимость квартир и другие важные факторы», - говорит руководитель отдела рекламы “Элемент-Бетон” Ирина Кириллова.

Проект  ЖК "Финские кварталы" реализует в 2 очереди компания “Элемент-Бетон” на площади в 4,7 га  в 5 км от города вблизи поселка Лупполово. В настоящее время завершено строительство первой очереди  - ЖК «Элемент», которая состоит из двух 3-этажных корпусов на 150 квартир. Вторая очередь строительства — ЖК «Финские кварталы» представляет собой 4 корпуса высотой 7-9 этажей на 638 квартир. Передача квартир запланирована на 2 квартал 2018 года.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности 22 июня 2017
В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности
В судебном процессе обманутых дольщиков «Дома с каминами» с треском начали тлеть угли: уголовное дело о двойных продажах квартир в долгострое разваливается из-за истекающих сроков давности