Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 17:00      274

Албин: При мне коррупции на «Санкт-Петербург-арене» не было

 

 

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин 19 июня заявил, что не сталкивался с коррупцией при строительстве «Санкт-Петербург-арены».

«С первого дня, когда я пришел на объект, губернатор Георгий Полтавченко поставил задачу повысить прозрачность и эффективность капиталовложений. Поэтому я могу заявить, что с того момента, как я руководил достройкой стадиона, коррупции там не было. А вот проблемы с нормативно-технической базой сохраняются до сих пор», – сказал Албин.

Ранее вице-губернатор заявил, что стоимость стадиона (43 млрд рублей) совершенно адекватна и на нем можно даже плавать и играть в хоккей.

Последние два месяца до окончания строительства стадиона на Крестовском острове в конце декабря 2016 года вице-губернатор Албин и весь строительный блок Смольного работали на стройке без выходных. У Албина там был обустроен рабочий кабинет. Как и у ряда чиновников, ещё с конца 2015 года.

Напомним, стадион на Крестовском острове строился около 10 лет. На него потратили свыше 43 млрд рублей. Сумма продолжает увеличиваться. Албин курирует стройку с декабря 2014 года, после назначения вице-губернатором Петербурга.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город