Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 14:22      392

Александр Вахмистров покидает «Группу ЛСР»

Председатель совета директоров «Группы ЛСР» Александр Вахмистров покинул компанию и стал советником председателя правления банка «Санкт-Петербург» Александра Савельева. Об этом БН рассказал сам Александр Вахмистров.

По словам топ-менеджераа, он приступил к работе в банке с 14 июня. В кредитной организации он будет курировать вопросы взаимодействия с девелоперами. В СМИ появилась информация о том, что в дальнейшем он может занять руководящую должность в банке, однако в беседе с корреспондентом БН топ-менеджер подчеркнул, что на данный момент его устраивает текущая должность. На вопрос о том, кто теперь может возглавить совет директоров «Группы ЛСР», Александр Вахмистров затруднился ответить.

На строительном рынке Александр Вахмистров работает с 1975 года. До 1994 года он трудился на разных должностях от специалиста до топ-менеджера. В 1994 году возглавил ГУ «Управление инвестиций» Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а в 1996 году стал руководителем ГУ «Центр по работе с кредитами банков». С 2003 по 2010 год он работал на должности вице-губернатора Санкт-Петербурга и отвечал за дорожное строительство, капитальное строительство объектов недвижимости. В 2010 году пришел в «Группу ЛСР» на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР». С апреля 2016 года возглавлял совет директоров девелопера.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город