Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 14:22      343

Александр Вахмистров покидает «Группу ЛСР»

Председатель совета директоров «Группы ЛСР» Александр Вахмистров покинул компанию и стал советником председателя правления банка «Санкт-Петербург» Александра Савельева. Об этом БН рассказал сам Александр Вахмистров.

По словам топ-менеджераа, он приступил к работе в банке с 14 июня. В кредитной организации он будет курировать вопросы взаимодействия с девелоперами. В СМИ появилась информация о том, что в дальнейшем он может занять руководящую должность в банке, однако в беседе с корреспондентом БН топ-менеджер подчеркнул, что на данный момент его устраивает текущая должность. На вопрос о том, кто теперь может возглавить совет директоров «Группы ЛСР», Александр Вахмистров затруднился ответить.

На строительном рынке Александр Вахмистров работает с 1975 года. До 1994 года он трудился на разных должностях от специалиста до топ-менеджера. В 1994 году возглавил ГУ «Управление инвестиций» Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а в 1996 году стал руководителем ГУ «Центр по работе с кредитами банков». С 2003 по 2010 год он работал на должности вице-губернатора Санкт-Петербурга и отвечал за дорожное строительство, капитальное строительство объектов недвижимости. В 2010 году пришел в «Группу ЛСР» на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР». С апреля 2016 года возглавлял совет директоров девелопера.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности 22 июня 2017
В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности
В судебном процессе обманутых дольщиков «Дома с каминами» с треском начали тлеть угли: уголовное дело о двойных продажах квартир в долгострое разваливается из-за истекающих сроков давности