Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 16:31      1961

Путин: Нужно разработать дополнительные меры по обеспечению жильем семей с детьми

Президент России Владимир Путин поручил правительству предложить дополнительные меры обеспечения жильем семей с детьми. Об этом он заявил 19 июня в ходе совещания по демографической политике.

«Нужно предложить дополнительные меры обеспечения жильем семей с детьми», — цитирует слова президента пресс-служба Кремля.

Путин также предложил подготовить программу создания новых мест в яслях по аналогии с программой строительства детсадов.

«Согласен с тем, что нужно решать проблему обеспечения детей до трех лет местами в яслях так же, как это мы делали с детскими садами», — сказал глава государства.

На совещании был поднят вопрос об усовершенствовании системы социальных пособий для семей с детьми, а также была рассмотрена возможность проанализировать перспективы программы маткапитала.

«Вопрос демографии — важнейший, определяющий развитие страны на десятилетия вперед. Мы должны и будем проводить здесь активную политику, предусмотрев для этого необходимые ресурсы. Понятно, что ресурсов всегда не хватает, и ясно, что мы должны их распределять рачительно, но мы должны определять и приоритеты. Сохранение народонаселения, поддержка рождаемости – один из важнейших приоритетов в нашей с вами работе», — подвел итог Путин.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты