Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 16:31      2048

Путин: Нужно разработать дополнительные меры по обеспечению жильем семей с детьми

Президент России Владимир Путин поручил правительству предложить дополнительные меры обеспечения жильем семей с детьми. Об этом он заявил 19 июня в ходе совещания по демографической политике.

«Нужно предложить дополнительные меры обеспечения жильем семей с детьми», — цитирует слова президента пресс-служба Кремля.

Путин также предложил подготовить программу создания новых мест в яслях по аналогии с программой строительства детсадов.

«Согласен с тем, что нужно решать проблему обеспечения детей до трех лет местами в яслях так же, как это мы делали с детскими садами», — сказал глава государства.

На совещании был поднят вопрос об усовершенствовании системы социальных пособий для семей с детьми, а также была рассмотрена возможность проанализировать перспективы программы маткапитала.

«Вопрос демографии — важнейший, определяющий развитие страны на десятилетия вперед. Мы должны и будем проводить здесь активную политику, предусмотрев для этого необходимые ресурсы. Понятно, что ресурсов всегда не хватает, и ясно, что мы должны их распределять рачительно, но мы должны определять и приоритеты. Сохранение народонаселения, поддержка рождаемости – один из важнейших приоритетов в нашей с вами работе», — подвел итог Путин.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере