Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 10:53      442

В Петербурге строительная фирма задолжала сотрудникам 5 млн рублей

Судебные приставы  списали с банковского счёта ОАО «Домостроительный комбинат № 5» более 5 млн рублей. Деньги пойдут на погашение долгов по заработной плате сотрудников комбината.

Рассчитаться по долгам руководству строительного комбината пришлось после вмешательства прокуратуры. 183 судебных приказа поступило в Колпинский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу. "Руководство компании-должника было уведомлено о возбуждении исполнительных производств, однако скорейшей оплаты долга не последовало", - рассказали в пресс-службе УФССП. 

Судебный пристав-исполнитель направил в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства организации. Деньги были списаны в принудительном порядке.

Домостроительный комбинат №5 основан в г.Колпино 1962 году. Первоначально создавался для жилищного строительства, но с 1971 года был переориентирован на выпуск детских садов и школ. В 1993 году после реорганизации ДСК-5 в Акционерное общество "Домостроительный комбинат №5" вновь вернулся к строительству жилых крупнопанельных домов "под ключ».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты