Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 10:53      355

В Петербурге строительная фирма задолжала сотрудникам 5 млн рублей

Судебные приставы  списали с банковского счёта ОАО «Домостроительный комбинат № 5» более 5 млн рублей. Деньги пойдут на погашение долгов по заработной плате сотрудников комбината.

Рассчитаться по долгам руководству строительного комбината пришлось после вмешательства прокуратуры. 183 судебных приказа поступило в Колпинский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу. "Руководство компании-должника было уведомлено о возбуждении исполнительных производств, однако скорейшей оплаты долга не последовало", - рассказали в пресс-службе УФССП. 

Судебный пристав-исполнитель направил в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства организации. Деньги были списаны в принудительном порядке.

Домостроительный комбинат №5 основан в г.Колпино 1962 году. Первоначально создавался для жилищного строительства, но с 1971 года был переориентирован на выпуск детских садов и школ. В 1993 году после реорганизации ДСК-5 в Акционерное общество "Домостроительный комбинат №5" вновь вернулся к строительству жилых крупнопанельных домов "под ключ».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности 22 июня 2017
В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности
В судебном процессе обманутых дольщиков «Дома с каминами» с треском начали тлеть угли: уголовное дело о двойных продажах квартир в долгострое разваливается из-за истекающих сроков давности