Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 июля 2017 15:41      430

С жилищно-коммунальной службы взыскан миллионный долг

Петербургские судебные приставы добились от ООО «Жилкомсервис №3 Московского района» погашения задолженности в размере почти 1 миллион рублей в пользу энергосбытовой компании. Всего с начала года в пользу предприятий ТЭК было взыскано в принудительном порядке более 284 миллионов рублей.


На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу находилось исполнительное производство, возбуждённое в отношении ООО «Жилкомсервис №3 Московского района». Взыскатель – энергосбытовая компания ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности. В нарушение условий договора теплоснабжения ЖКС не оплатила оказанные энергосбытовой компанией услуги на сумму почти 1 млн. рублей за 2014 год, что и послужило основанием для обращения с иском в суд.


Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, и вскоре руководство ЖКС полностью расплатилось с задолженностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.


Добавим, с начала года на исполнении у петербургских судебных приставов находилось почти 17 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей в пользу предприятий ТЭК. По производствам данной категории было взыскано более 284 миллионов рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя