Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 июля 2017 12:13      215

Стартовали продажи в первом паркинге «Цивилизации»

 

 

В жилом комплексе «Цивилизация», который «Группа ЛСР» строит в Невском районе Санкт-Петербурга, начались продажи мест в первом паркинге.

 

Современный наземный 6-этажный паркинг рассчитан на 223 автомобиля. Стоимость машиноместа варьируется от 300 000 до 1 000 000 рублей. Приобрести его можно по стопроцентной оплате и в рассрочку. Паркинг будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2018 года.

 

Жилой комплекс «Цивилизация» возводится в Невском районе, между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом. Этот проект реновации промышленных зон дает старт абсолютно новому микрорайону, который практически граничит с историческим центром Санкт-Петербурга – до ансамбля Александро-Невской Лавры на автомобиле не более 10 минут. В 10 минутах езды несколько крупных гипермаркетов, ТРК, строительных магазинов, множество социальных объектов. Рядом Парк Строителей, Парк им. С. Есенина, а на противоположной стороне Невы – Парк культуры и отдыха им. И.В. Бабушкина. Можно быстро доехать до Ледового дворца.

 

На придомовой территории «Цивилизации» появятся тренажерные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых и детей. Здесь будет построено большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры. В составе комплекса также появятся 4 детских сада на 720 мест, 2 школы на 3300 мест и детское образовательное учреждение, совмещающее детский сад и начальную школу. В проекте запланировано строительство парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей жильцов. Всего в подземных и наземных многоуровневых паркингах будет 4478 машиномест.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Военное овощехранилище с видом на некрополь 20 июля 2017
Военное овощехранилище с видом на некрополь
В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом