Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 июля 2017 15:32      1737

С ЖКС №1 Петроградского района взыскано более 1 млн рублей

Судебные приставы Санкт-Петербурга  добились от ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» погашения задолженности в размере более 1 миллиона рублей в пользу ООО «Петербургтеплоэнерго».

Энергоснабжающая организация ООО «Петербургтеплоэнерго» обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» задолженности за 2015 год.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, и вскоре руководство ЖКС полностью расплатилось с задолженностью, сообщили в Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р