Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 июля 2017 11:09      301

Полтавченко пригрозил зачисткой в комитете по строительству

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что комитет по строительству должен активнее проводить расчистку сектора госзаказа от недобросовестных подрядчиков. «В противном случае я в конце года сам начну зачистку, но уже у вас в комитете», – сказал глава города, обращаясь к главе ведомства Сергею Морозову.

О предварительных итогах исполнения бюджета 25 июля на заседании правительства рассказал глава комитета финансов Алексей Корабельников. По его словам, за первое полугодие город получил 251 млрд рублей, половину от годового плана. Расходная часть исполнена на 242 миллиарда, или на 42,3%. Самые низкие показатели освоения бюджетных средств – у Комстроя. Глава комитета Сергей Морозов объяснил это процессом расторжения контрактов и расчистки рынка от недобросовестных подрядчиков.  

В ходе весенней корректировки городского бюджета запланированные доходы выросли с 484 млрд до 503 млрд рублей. В первую очередь — за счет налога на прибыль организаций. Расходы увеличились пропорционально — до 572,9 миллиарда, а дефицит останется неизменным – 69,8 млрд рублей.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»