Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 августа 2017 17:23      943

В Ленобласти официально насчитали 11 недостроев

Комитет Госстройнадзора Ленинградской области опубликовал «дорожную карту» по завершению проблемных недостроев. На следующей неделе станет известно о разработанных новых механизмах гарантий завершения недостроев.

О необходимости разработки таких «карт» Министерство строительства РФ объявило весной 2017 года. «Дорожная карта» включает в себя меры законодательного, организационного и финансового характера со сроками реализации и ожидаемым результатом.

План-график Ленинградской области включает 11 объектов. 31 июля его подписал губернатор, после чего документ был направлен в федеральное ведомство.

Как рассказали в пресс-службе 47 региона, ряд сложных объектов, находящихся на контроле строительного блока администрации Ленинградской области, по которым пайщикам и дольщикам оказывается вся необходимая помощь, не вошли в «дорожную карту», поскольку не подпадают под критерии, разработанные Минстроем РФ.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела