Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 августа 2017 17:23      701

В Ленобласти официально насчитали 11 недостроев

Комитет Госстройнадзора Ленинградской области опубликовал «дорожную карту» по завершению проблемных недостроев. На следующей неделе станет известно о разработанных новых механизмах гарантий завершения недостроев.

О необходимости разработки таких «карт» Министерство строительства РФ объявило весной 2017 года. «Дорожная карта» включает в себя меры законодательного, организационного и финансового характера со сроками реализации и ожидаемым результатом.

План-график Ленинградской области включает 11 объектов. 31 июля его подписал губернатор, после чего документ был направлен в федеральное ведомство.

Как рассказали в пресс-службе 47 региона, ряд сложных объектов, находящихся на контроле строительного блока администрации Ленинградской области, по которым пайщикам и дольщикам оказывается вся необходимая помощь, не вошли в «дорожную карту», поскольку не подпадают под критерии, разработанные Минстроем РФ.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты