Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 августа 2017 17:10      2041

На улице Грибалевой вместо бизнес-центра построят жилье

На улице Грибалевой, 9, группа «КВС» решила построить жилой дом. Изначально девелопер обещал там бизнес-центр, но впоследствии от такой идеи отказался.

Разрешение на строительство офисного здания было выдано в ноябре 2014 года. Его получило ООО «Грибалевой, 9», позднее присоединенное к ООО «КВС». Компания анонсировала тут, в промзоне, 9–12-этажный дом со смотровой площадкой на крыше, более похожей на вертолетную.

Расчистка территории состоялась многим позже, а именно в марте 2016 года. Ее провела группа «Размах». Впрочем, к стройке «КВС» так и не приступила.

А на этой неделе ООО «КВС-юг», входящее в группу «КВС», получило разрешение на строительство здесь жилого дома. Он будет примыкать к еще жилому проекту — комплексу от группы «Пионер».

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

12 декабря 2017
На квартиру в Сертолово нужно меньше 1,1 млн рублей
Город Сертолово расположен во Всеволожском районе Ленобласти, в 5 км от КАД. Многочисленные маршрутки курсируют до станций метро Озерки, пр. Просвещения и Парнас. В перспективе этот бывший военный городок и Петербург свяжет легкорельсовый трамвай