Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 августа 2017 17:10      1921

На улице Грибалевой вместо бизнес-центра построят жилье

На улице Грибалевой, 9, группа «КВС» решила построить жилой дом. Изначально девелопер обещал там бизнес-центр, но впоследствии от такой идеи отказался.

Разрешение на строительство офисного здания было выдано в ноябре 2014 года. Его получило ООО «Грибалевой, 9», позднее присоединенное к ООО «КВС». Компания анонсировала тут, в промзоне, 9–12-этажный дом со смотровой площадкой на крыше, более похожей на вертолетную.

Расчистка территории состоялась многим позже, а именно в марте 2016 года. Ее провела группа «Размах». Впрочем, к стройке «КВС» так и не приступила.

А на этой неделе ООО «КВС-юг», входящее в группу «КВС», получило разрешение на строительство здесь жилого дома. Он будет примыкать к еще жилому проекту — комплексу от группы «Пионер».

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты