Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 августа 2017 17:10      2012

На улице Грибалевой вместо бизнес-центра построят жилье

На улице Грибалевой, 9, группа «КВС» решила построить жилой дом. Изначально девелопер обещал там бизнес-центр, но впоследствии от такой идеи отказался.

Разрешение на строительство офисного здания было выдано в ноябре 2014 года. Его получило ООО «Грибалевой, 9», позднее присоединенное к ООО «КВС». Компания анонсировала тут, в промзоне, 9–12-этажный дом со смотровой площадкой на крыше, более похожей на вертолетную.

Расчистка территории состоялась многим позже, а именно в марте 2016 года. Ее провела группа «Размах». Впрочем, к стройке «КВС» так и не приступила.

А на этой неделе ООО «КВС-юг», входящее в группу «КВС», получило разрешение на строительство здесь жилого дома. Он будет примыкать к еще жилому проекту — комплексу от группы «Пионер».

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере