Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 августа 2017 18:29      784

Аукцион на благоустройство парка роллеров в Киришах приостановлен

Антимонопольная служба приостановила 17-миллионный аукцион на благоустройство парка роллеров в Киришах.

бьУФАС потребовало приостановить аукцион на благоустройство киришского парка для роллеров и скейтбордистов, объявленный в конце июля.

Причиной такого решения ФАС стала жалоба ООО «Акар». В своем обращении компания отмечает, что заказчик не указал в техзадании конкретные значения материалов, а сама спецификация выгружена в формате, который не позволяет копировать фрагменты текста.

Сегодня заказчик, которым выступает администрация Киришского района, закончил принимать заявки на участие в аукционе с начальной стоимостью 17,5 млн рублей. Торги были назначены на 21 августа.

Победитель конкурса должен был до 31 декабря этого года провести благоустройство зоны для экстремальных видов спорта: установить специальное оборудование, обустроить зону отдыха и новую систему освещения.

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру