Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2017 14:54      319

Госстройнадзор Петербурга выдал меньше разрешений на строительство жилья и принял больше проектов создания соцобъектов

За первые полгода Госстройнадзор Петербурга выдал меньше разрешений на строительство жилья и принял больше проектов создания соцобъектов на госэкспертизу. Об этом сообщил начальник Госстройнадзора Санкт-Петербурга Леонид Кулаков.

Так, количество представленных исполнительными органами власти на государственную экспертизу проектов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 24% с 75 до 93. Вместе с тем сократилось количество выданных разрешений на строительство жилья, что повлекло за собой уменьшение общей площади жилых объектов на 17%.

В Госстройнадзоре также отметили уменьшение количества штрафов, что косвенно свидетельствует об улучшении исполнительской дисциплины в строительных компаниях.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

21 июня 2018
В Гатчине достроили "проблемный" дом
Комитет Государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод ЖСК «Виктория» на улице Генерала Кныша, где квартиры ждали 162 покупателя