Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2017 14:54      259

Госстройнадзор Петербурга выдал меньше разрешений на строительство жилья и принял больше проектов создания соцобъектов

За первые полгода Госстройнадзор Петербурга выдал меньше разрешений на строительство жилья и принял больше проектов создания соцобъектов на госэкспертизу. Об этом сообщил начальник Госстройнадзора Санкт-Петербурга Леонид Кулаков.

Так, количество представленных исполнительными органами власти на государственную экспертизу проектов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 24% с 75 до 93. Вместе с тем сократилось количество выданных разрешений на строительство жилья, что повлекло за собой уменьшение общей площади жилых объектов на 17%.

В Госстройнадзоре также отметили уменьшение количества штрафов, что косвенно свидетельствует об улучшении исполнительской дисциплины в строительных компаниях.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей